明晚主场迎战江苏苏宁 斯科拉里预测比赛势均力敌

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-05-18 22:04

金羊网讯 记者林本剑报道:上周末客场1比0小胜长春亚泰后,恒大队取得联赛五连胜。由于周中没有比赛,球队得到了充分的休整。明晚8点,广州恒大主场将迎来江苏苏宁队的挑战。虽然苏宁队目前仅排名倒数第三,但恒大主教练斯科拉里在今天的赛前新闻发布会上表示,苏宁队实力强劲,这场比赛两队势均力敌。

江苏苏宁队在前9轮仅1胜4平4负,直到上一轮才在主场击败山东鲁能,取得新赛季联赛首胜。然而,在斯科拉里看来,苏宁绝不是一个软柿子。在发布会上有记者请他点评苏宁队的弱点,斯科拉里却大谈这场比赛的不容易。他说:“我觉得在这样的场合我不应该去谈其他球队尤其是对手的弱点,我看的是球队整体的状况。江苏苏宁队在年初受到伤病、停赛的困扰,所以联赛中表现不佳,但看看他们在亚冠的出色发挥,以小组头名出线。现在,他们的主力球员也已经逐渐伤愈归队了。我觉得无论是恒大还是苏宁,谁都不是常胜将军。这场比赛一定是势均力敌,我们百分百尊重江苏苏宁队,我个人也非常喜欢这支球队。”

恒大队长郑智在上一轮比赛中吃到黄牌,此役累计黄牌停赛。上一次郑智停赛是对上港队,那场比赛徐新顶替郑智位置,表现非常出色,但徐新还没有伤愈,斯科拉里会安排黄博文担任首发,“廖力生去了国家队,到现在为止还没有归队训练,不确定是否能否出战,所以应该会安排黄博文”,斯科拉里说道。

斯科拉里透露了本周的备战情况,“我们这几天主要是在做恢复性的训练,球队包括医务团队,都在抓紧时间帮助受伤的球员包括徐新、张文钊、金英权进行康复,还有梅方腿部不适,也在努力恢复。球队目前一切正常。”

编辑:易扬
对《明晚主场迎战江苏苏宁 斯科拉里预测比赛势均力敌》表态
对《明晚主场迎战江苏苏宁 斯科拉里预测比赛势均力敌》发表评论

滚动新闻

金羊网