马刺球迷起诉勇士队和扎扎 要求赔偿7.3万美金

来源:搜狐体育 作者: 发表时间:2017-05-19 10:44

北京时间5月18日,圣安东尼奥马刺队难以放下伦纳德被帕楚利亚弄伤,今天马刺队一位球迷起诉勇士队球员扎扎-帕楚利亚和勇士队,要求对方赔偿73000美元。

这位名叫胡安-瓦兹奎斯的球迷是马刺队季票持有者,他是代表马刺队的季票持有者起诉勇士队和帕楚利亚,其中有一项就是要求对被告实施暂时禁令。

原告代理律师说:“我们所要求对的就是,球场上禁止出现这种行为。这严重伤害到我们所挚爱的球队和球员,在圣安东尼奥不允许发生。”

西部决赛第一场比赛第三节当中,勇士队中锋帕楚利亚在防守伦纳德跳投时候对后者垫脚,导致后者受伤离场,并缺席了第二场比赛。

诉讼中,原告还要求法庭对帕楚利亚的行为进行认定,然后追究赔偿,但赔偿金额不会超过73000美元。同时,原告希望法庭发布临时通知令,要求勇士不得再做出类似的伤人动作。

(澈)

编辑:林润栋
对《马刺球迷起诉勇士队和扎扎 要求赔偿7.3万美金》表态
对《马刺球迷起诉勇士队和扎扎 要求赔偿7.3万美金》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐体育