皇马利好!队友称贝尔恢复好 有望踢欧冠决赛

来源:腾讯体育 作者:歌德 发表时间:2017-05-19 11:00

腾讯体育5月19日 在击败塞尔塔后,皇马夺得本赛季西甲冠军只是时间问题了。对银河战舰来说,他们的目标是能够夺得西甲和欧冠双冠王,而此前因伤缺阵多场比赛的贝尔很有希望赶上欧冠决赛,这无疑是一个好消息。

皇马利好!队友称贝尔恢复好 有望踢欧冠决赛

  贝尔很有希望赶上欧冠决赛

皇马现在领先巴萨三分,联赛只剩下一轮,只要不输球就将夺冠。而之后,皇马还将参加6月4日在威尔士举行的欧冠决赛,对手是尤文图斯。贝尔之前因伤缺席了将近一月时间,他在和巴萨的国家德比踢了39分钟就离场。

《阿斯报》报道称,贝尔的威尔士队友詹姆斯-科林斯表示,贝尔告诉他目前伤势恢复很好,有希望赶上和尤文图斯的欧冠决赛,“去年欧洲杯期间,我就和贝尔说过他回到家乡卡迪夫城参加欧冠决赛的可能性。最近,我和他有过交流,他恢复的很好。”

不过由于贝尔本赛季表现令人失望,伊斯科获得了C罗等人的力挺,或许贝尔能否首发踢欧冠决赛并不取决于伤病。最近有关贝尔离开皇马重返英超的传闻也很多,科林斯表示:“我觉得他在皇马受到很多球迷喜爱,他也在西班牙过得很开心。为了以后不再反复受伤,我觉得他不会选择重返英超。”(歌德)

编辑:林润栋
对《皇马利好!队友称贝尔恢复好 有望踢欧冠决赛》表态
对《皇马利好!队友称贝尔恢复好 有望踢欧冠决赛》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

腾讯体育