卡卡:欧冠决赛支持皇马 提醒老东家提防前队友

来源:搜狐体育 作者:丁武 发表时间:2017-05-20 08:58

  在欧冠决赛中,皇马和尤文图斯成功会师。作为皇马旧将,卡卡在接受《米兰体育报》采访时明确给出了他的态度——他支持皇马夺冠。

  “这将会是一场美丽的比赛,皇马的进攻很华丽,尤文则有着出色的防守。”卡卡说道,“这会是一场所有人都会关注的比赛,C罗和伊瓜因都有可能决定比赛胜负。尤文的另一位关键球员是阿尔维斯,他正踢出一个伟大的赛季。我不会说出我希望谁赢,但我有着美凌格的心,我会为皇马助威。”而阿尔维斯是卡卡在巴西队的队友。

  贝卢斯科尼和加利亚尼告别历史舞台,卡卡也就此表态:“我要感谢贝卢斯科尼和加利亚尼,他们让AC米兰成为世界顶级俱乐部。因为他们为球队做出的贡献,他们会一直在我心中。”(丁武)

编辑:
对《卡卡:欧冠决赛支持皇马 提醒老东家提防前队友》表态
对《卡卡:欧冠决赛支持皇马 提醒老东家提防前队友》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐体育