鹿岛鹿角缺兵少将 主帅不降调门要拿1分

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-05-23 11:52

带着上周末主场0比3负于川崎前锋的惨败,鹿岛鹿角队于上周日飞抵广州。球队目前伤兵满营,但主教练石井正忠在今天的赛前发布会上仍然高调表示,在广州至少要带走一个平局。

鹿岛鹿角队目前至少有3大主力无缘此战。在上周五主场与川崎前锋的第12轮J联赛中,主力后卫町田浩树右膝十字韧带受伤,至少6个月时间才能完全康复,成为鹿岛鹿角队最新的伤兵。在此之前,主力后腰、巴西外援莱奥·席尔瓦和主力右前卫远藤康都在联赛中受伤,已确认无缘与恒大队两回合的淘汰赛。另一后卫植田直通未能及时伤愈,也将缺席。

伤兵满营,是鹿岛鹿角主教练石井正忠最头疼的事。此次来广州的球队名单中,出现了中场梅钵贵秀、中场久保田和音、后卫小田逸稀等小将名单。从数据来看,有些球员本赛季还未在正式比赛上过场过。

面对球队大面积伤病,石井正忠很无奈,他表示,“我当然想让那些伤员尽早回来,但我们目前只能启用这些年轻球员,具体的首发名单还必须和教练组成员商量后才能决定。我希望现有的球员能够拿出最好的状态。”尽管如此,石井正忠依然不想空手而归,“这场比赛我们的最低目标是至少与恒大打平。”

2015赛季亚冠,鹿岛鹿角曾与广州恒大同组,双方在主场各胜一场。对于恒大队,石井正忠并不陌生,“恒大队的实力在亚洲名列前茅,他们有优秀的巴西球员,后卫也很出色,球队的组织性很强。2015年我们曾经交手过,如今的恒大队,进攻比当时更加强大。我们能不能应对,明晚的比赛会见分晓。”

编辑:林明锋
对《鹿岛鹿角缺兵少将 主帅不降调门要拿1分》表态
对《鹿岛鹿角缺兵少将 主帅不降调门要拿1分》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

金羊网