德甲附加赛-戈麦斯点球制胜 狼堡首回合1-0小胜

来源:搜狐体育 作者:小小 发表时间:2017-05-26 07:56

  北京时间5月26日凌晨,2016-17赛季德甲升降级附加赛展开首回合较量。最终,凭借着戈麦斯在第35分钟攻入的制胜点球,狼堡在主场1-0小胜布伦瑞克,在两回合比赛中占得先机。双方次回合较量将在北京时间5月30日凌晨进行。

  比赛第35分钟,布伦瑞克球员在禁区内手球犯规,主裁判判以极刑。戈麦斯主罚点球一蹴而就,帮助狼堡取得1-0的领先,而这一比分也被保持到终场结束。

  狼堡主帅容克尔赛后说道:“我本希望能取得更大比分的胜利。但我们没有丢球,这很不错。”布伦瑞克主帅则表示,“我们有很多机会,本可1-0取胜,今天的表现能在周一的次回合给予我们很大鼓励。”

  (小小)

编辑:
对《德甲附加赛-戈麦斯点球制胜 狼堡首回合1-0小胜》表态
对《德甲附加赛-戈麦斯点球制胜 狼堡首回合1-0小胜》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐体育