鹿岛鹿角豪言要翻盘 斯科拉里不理会

来源:金羊网 作者:林本剑 发表时间:2017-05-29 20:23

北京时间明晚,2017亚冠联赛东亚区16进8次回合比赛将打响,广州恒大将在北京时间明晚6点客场挑战鹿岛鹿角,只需打平对手即可出线。

恒大队主教练斯科拉里和队长郑智出席了今天下午的赛前新闻发布会。据斯科拉里介绍,恒大队中有球员出现感冒现象,但影响不大,球队已经做好了非常充分的准备,将派出身体状态最好的球员,希望能为球迷奉献一场精彩的比赛,并晋级8强。

当得知鹿岛鹿角主教练石井正忠赛前表示要至少净胜恒大队2球时,斯科拉里睁大了眼睛,点了点头,然后连说了两声“OK”。在台下中日记者的一片笑声中,斯科拉里嘟了嘟嘴,似乎在告诉别人,“赛前口水仗没意思,有本事场上见”。当有记者问斯科拉里为何看起来很疲倦时,斯科拉里的回答也逗笑了记者,“我并不是疲倦,而是长得有点丑,不好看。”

队长郑智谈到这场比赛时说道:“每支球队都有自己的打法,每一场比赛都有不同的赛前条件。明天的比赛,双方晋级的条件不一样,想法肯定也不一样。进攻和防守是一个整体,我们会踢出自己的战术风格。”郑智还表示,尽管首回合获胜,但只有一个净胜球的优势,并不能保证球队一定能晋级,所以要争取在客场再获胜。

上周末中超联赛主场与重庆力帆的比赛,斯科拉里一口气换了6名首发球员。不过,冯潇霆、刘健仍然打满了全场,高拉特打了88分钟,这些主力的状态和体能是否可以保证应对明晚的比赛?对此,斯科拉里说道:“职业球员的工作就是这样,他们可以应付周末、周中、周末这样的比赛节奏。在足球世界里,没有说一场比赛11个首发全部换掉,轮换只能在有条件的情况下,以五六个主力为班底进行的。”金羊网特派记者 林本剑(发自日本鹿岛)

编辑:林明锋
对《鹿岛鹿角豪言要翻盘 斯科拉里不理会》表态
对《鹿岛鹿角豪言要翻盘 斯科拉里不理会》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

金羊网