回到主场后要逆转 鹿岛鹿角主帅豪言至少要贏恒大2球

来源:金羊网 作者:林本剑 发表时间:2017-05-29 20:24

金羊网讯 上周二在客场0比1不敌广州恒大,鹿岛鹿角输掉了亚冠淘汰赛16进8的首回合比赛。不过,这个比分让鹿岛鹿角主教练石井正忠对明晚的比赛充满了信心,在今天下午的赛前发布会上,石井正忠表示,要在明晚净胜恒大2球。

鹿岛鹿角此战有利好消息,主力中后卫植田直通已经伤愈,可以出战。植田直通也是日本国脚,他的复出将对鹿岛鹿角稳固防线起了不小的作用。不过,主力后腰席尔瓦和主力边前卫远藤康依旧因伤缺席。同时,日本足协也在帮助鹿岛鹿角,将原本在上周六进行的鹿岛鹿角与大阪钢巴的联赛推迟到7月5日进行。这样,鹿岛鹿角有了一整周的休息时间,在体能上无疑要比刚刚在上周五打了一场中超联赛的恒大要好。

为了实现逆转恒大队的目标,鹿岛鹿角近期重点演练了进攻套路。“由于我们首回合输球,所以回到主场我们必须加强进攻,赢得比赛,而且必须至少要赢2球。我们最近加强了在进攻端的训练,有一些方法,但现在还需要保密。当然,恒大队也有很好的进攻球员,我们需要防住他们的反击,所以我们在训练中也演练了如何确保减少被对方反击的风险。上一场比赛,当我们进攻的时候,对方就打起了反击。”石井正忠介绍道。出席今天发布会的鹿岛鹿角球员山本修斗也表达了同样的信念,他说:“比赛肯定将会很艰苦,但我们有信心踢出我们想要的足球,至少净胜对方2球。”

明晚的比赛也可能有加时赛甚至点球的机会。对此,石井正忠表示,自己也考虑到了这一点,“我们在赛前把所有的情况都考虑到了,包括加时赛和点球大战,我们也做好了准备。”有日本记者问石井正忠,鹿岛鹿角队的晋级希望有多大,石井正忠说道,“不好估计,我只知道,我们必须战胜恒大队,而且要至少贏2球。我们一直在努力实现这一目标,现在已经准备好了,我们有信心。”金羊网特派记者 林本剑(发自日本鹿岛)

编辑:林明锋
对《回到主场后要逆转 鹿岛鹿角主帅豪言至少要贏恒大2球》表态
对《回到主场后要逆转 鹿岛鹿角主帅豪言至少要贏恒大2球》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

金羊网