比达尔自曝已劝说桑切斯:想成最佳你得来拜仁

来源:搜狐体育 作者:小小 发表时间:2017-05-31 15:55

  拜仁今夏的头号引援目标是阿森纳头牌桑切斯,然而近日媒体披露,阿森纳愿意为桑切斯开出接近30万镑周薪的天价合同,这让桑切斯留队的可能陡然增加。

  对于拜仁来说,除去球队竞争力外,最大的法宝则是比达尔。比达尔同桑切斯均为智利国脚,两人的关系相当不错,是智利队的两大脊梁。近日在接受智利媒体采访时,比达尔透露,自己已经通过短信的形式,向桑切斯发出了邀约。

  “我告诉他,这是他加盟一支大球会的好机会。如果他想要同世界最佳相比较,他就要加盟世界上最好的球队。”

  而在本周六,智利队将在国家队比赛日中同布基纳法索进行一场热身赛。比达尔已经在本周二回到了南美,拜仁中场可以利用国家队比赛日的时间,当面劝说桑切斯一番。

  (小小)

编辑:
对《比达尔自曝已劝说桑切斯:想成最佳你得来拜仁》表态
对《比达尔自曝已劝说桑切斯:想成最佳你得来拜仁》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐体育