北汽女排与加提蓬解约 发声明感谢所作贡献

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-05-31 17:52

  腾讯体育讯 近日,北京汽车排球俱乐部发表声明,宣布与加提蓬结束合作关系,加提蓬不再担任北京汽车女排主教练。北汽女排近两个赛季均只收获联赛第七,成绩并非十分理想。加提蓬系前泰国国家队主帅,并于2015年与中国女排名将冯坤步入婚姻殿堂。

  以下为北京汽车排球俱乐部声明原文:

  2015年6月,北京汽车排球俱乐部聘请泰国籍教练加提蓬先生担任北京汽车排球俱乐部北京汽车女排主教练。加提蓬先生任教期间勤勉敬业,将先进的训练理念和思路带给球队,为俱乐部发展做出了积极的贡献。

  俱乐部很荣幸与加提蓬先生进行两年的合作,新赛季,经双方友好协商,加提蓬先生不再继续担任俱乐部女队主教练一职。希望今后有机会双方在排球领域进行更广泛的交流。

  在此,感谢广大球迷和新闻媒体长期以来对北京汽车排球俱乐部的支持和理解。我们将继续努力,争取优异的成绩来回报社会各界的关心和厚爱。

  特此声明。

  北京汽车排球俱乐部

  2017年5月30日

编辑:
对《北汽女排与加提蓬解约 发声明感谢所作贡献》表态
对《北汽女排与加提蓬解约 发声明感谢所作贡献》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

腾讯体育