张继科横扫对手晋级次轮 强调在场上要小心翼翼

来源:搜狐体育 作者:沈晨音 发表时间:2017-05-31 23:23

  (搜狐体育 沈晨音5月31日发自德国杜塞尔多夫)当地时间今天下午,世界乒乓球锦标赛男单比赛展开首轮赛事的争夺。大满贯得主、中国名将张继科4-0(11-7、11-7、11-6和11-7)战胜匈牙利选手纳吉,晋级次轮。

  “这次世乒赛和之前也没有什么太大的区别,就是不再兼项了,”赛后张继科在混合采访区对记者表示,之前需要参赛双打的时候时间方面会比较紧张,而这次无论时间还是精力储备都要更好一些,“希望自己能够在上场的时候保持精力集中,把比赛任务完成好。”

  谈及后面的比赛,张继科坦言接下来的几个对手都曾经与其交过手,所以自己也会“小心翼翼”地在场上处理好每一个球,“再释放一些,”张继科最后说。

  在另外一场比赛中,中国球员许昕4-2(10-12、11-9、11-6、11-6、17-19和11-9)战胜捷克选手波兰斯基晋级次轮,接下来他的对手将是波兰选手王增羿。“在自己第一场单打比赛中有些打不开,而对手拼得非常凶,”赛后许昕表示波兰斯基与一般欧洲选手打法不太一样,“威胁比较大,整体打法更像一个亚洲人”。他坦言自己今天不够兴奋,另外整体而言,第二局到第四局处理得更好一些,第五局则打得比较单调。(搜狐体育 沈晨音/文)

编辑:
对《张继科横扫对手晋级次轮 强调在场上要小心翼翼》表态
对《张继科横扫对手晋级次轮 强调在场上要小心翼翼》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐体育