睡皮:尤文夺欧冠布冯就该拿金球 他是最佳之一

来源:搜狐体育 作者:风夏 发表时间:2017-06-01 16:12

  尤文和皇马的欧冠决赛在即,曾在尤文效力的皮尔洛表示,如果斑马军团能最终捧杯,布冯就应该获得金球奖。

  尽管布冯被誉为世界上最好的门将,不过他还没有赢得过欧冠冠军,意大利人在2003年和2015年两次随尤文闯进欧冠决赛,但都遗憾失利。

  当被问及尤文夺得欧冠是否会有助于布冯赢得金球奖时,皮尔洛回应道:“我想是的,这是完美的一年。”

  在谈到前队友布冯时,皮尔洛表示:“我为他感到高兴,布冯有机会实现他一直所追求的目标,如果他能赢得欧冠我会非常高兴,他已经被证明是最佳之一。”

  过去9年间C罗和梅西垄断了金球奖归属,在历史上则只有前苏联门神雅辛在1963年以门将身份赢得过金球奖。

  (风夏)

编辑:
对《睡皮:尤文夺欧冠布冯就该拿金球 他是最佳之一》表态
对《睡皮:尤文夺欧冠布冯就该拿金球 他是最佳之一》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐体育