赵蕊蕊晒机场偶遇郎平合影 网友:儿童节快乐

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-06-01 17:08

  腾讯体育6月1日讯 6月1日,前中国女排队员赵蕊蕊在个人社交平台上晒出了一张自己与郎平的照片,并讲出了自己在机场偶遇郎导的经历。

  “今早机场过安检时,看着一位穿白衬衫的女士背影一直在想:这个人好高呀~好瘦呀~身材好好呀……这时女士微微侧目,我惊喜地大叫,“郎导!”后来我蹦蹦跳跳地过去搂着郎导照相,郎导看着我说:“看来你腿没事啦!”我们真不愧是老病号啊,再加上郎导的职业习惯,先盯着我们的伤腿。”赵蕊蕊在个人社交平台上说道,并在最后祝大家儿童节快乐。可以看出,赵蕊蕊在遇到郎导之后十分开心。

  网友在评论区纷纷评论:“看来我以后要时刻注意身边的高高的,瘦瘦的女士了”、“祝两位女神六一快乐”。

编辑:
对《赵蕊蕊晒机场偶遇郎平合影 网友:儿童节快乐》表态
对《赵蕊蕊晒机场偶遇郎平合影 网友:儿童节快乐》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

腾讯体育