阿克苏诺贝尔牵手沃尔沃环帆赛 独家涂料供应商

来源:搜狐体育 作者: 发表时间:2017-06-02 07:58

  近日,阿克苏诺贝尔宣布成为2017-18沃尔沃环球帆船赛官方船坞供应商,该赛季所有赛船将采用阿克苏诺贝尔International和Awlgrip系列涂料产品。

  包括阿克苏诺贝尔全新沃尔沃远洋65型赛船在内的所有赛船都已经过大范围改装,涂刷上Awlgrip涂料,船舶龙骨均由International涂料提供防护。

  阿克苏诺贝尔还为每个参赛队开发了独特的定制颜色,向全球观众展现其色彩专长。10月开赛后,公司还将在每个停靠港提供船舶维修保养所需的所有涂料。

  “作为世界领先的船舶和游艇涂料供应商,我们很高兴与沃尔沃环球帆船赛合作成为其官方船坞供应商”,阿克苏诺贝尔特殊涂料业务总经理Alberto Slikta表示,“帆船赛是涂料性能的终极考验,鉴于我们与海洋的长期渊源,比赛将完美展现我们市场领先的涂料产品。”

  阿克苏诺贝尔International游艇业务也将提供技术专长,在必要时为不同赛段之间的停靠港提供涂装施工指导。

  沃尔沃环球帆船赛的赛事准备工作已经在葡萄牙里斯本的船坞进行数月。开赛后,通过庞大的全球后勤网络,船坞将在所有停靠港为赛船提供船体保养与维护。

  作为专业级别、船员齐备的海洋巅峰赛事,2017-18沃尔沃环球帆船赛的路线将造访世界上最偏远和最荒凉的海域。赛船需要经受从严寒、狂风到高温等多重极端天气的考验,因此,赛船本身必须与船上的船员一样坚韧顽强。

  Slikta补充道:“能够参与这一激动人心的赛事,我们感到非常振奋。这是对我们高性能产品的极限考验。”

  新赛季沃尔沃环球帆船赛将于2017年10月22日从西班牙阿利坎特扬帆,计划于2018年6月底在荷兰海牙结束。

编辑:
对《阿克苏诺贝尔牵手沃尔沃环帆赛 独家涂料供应商》表态
对《阿克苏诺贝尔牵手沃尔沃环帆赛 独家涂料供应商》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐体育