CFPL春季总决赛开幕在即 现场观赛指引

来源:搜狐体育 作者: 发表时间:2017-06-02 10:46

  2017穿越火线双端职业联赛春季赛历经两个多月的激烈争夺,终于迎来了最后的总决赛,这是电竞历史上首个将端游与手游联合举办的职业联赛,随着舞台、选手、解说以及转播技术各方位的全面升级,CFPL职业联赛也正向着国际化、体育化的方向持续发展。本届CFPL总决赛放在了拥有浓郁电竞氛围的历史文化古城沈阳,希望可以把电竞火种播撒在东北这片广阔大地。

  在端游项目上,晋级CFPLS10决赛的两队分别是SV和TGF战队,由马哲率领的SV在更名以前已经连续两届CFPL职业联赛登顶,在过去一年他们几乎是夺得了所有大赛的冠军,而田丰率领的TGF队员仅仅磨合不到一个赛季,却也打出了联盟里最顶级的比赛数据,这场重头戏将在6月3日下午14:00正式打响。在端游决赛之后,将要进行的就是在AG与SC之间展开的手游决赛,由Kuben率领的卫冕冠军SC将迎接新兴势力AG的挑战,手游决赛比赛时间为6月3日下午19:00。

  本次CFPL双端职业联赛总决赛的比赛场馆为沈阳大学体育馆,已经购买或通过掌上穿越火线领取到幸运票的玩家,可在6月3日上午9:00到12:00兑换电子门票以及领取礼品,从中午12:00开始观众可陆续入场,为了让玩家们能更好的观赏比赛,请各位观众务必提前抵达场地完成电子门票兑换及礼品领取,在观赛过程中遇到任何问题,观众都可以来到CFPL服务站咨询或反馈。

  09:00-12:00 电子门票兑换及礼品领取

  12:00-13:30 观众入场时间

  13:30-14:00 总决赛开幕式

  14:00-19:00(CFPL)端游职业联赛总决赛 SV vs TGF

  19:00-22:00(CFPLM)手游职业联赛总决赛 SC vs AG

  场馆地址:辽宁省沈阳市大东区望花南街21号沈阳大学内

  周边交通:沈阳市内113路、123路、131路、159路、163路、212路、229路、253路等,到沈阳大学西门入口进,更多交通方式可查阅地图。

编辑:
对《CFPL春季总决赛开幕在即 现场观赛指引》表态
对《CFPL春季总决赛开幕在即 现场观赛指引》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐体育