陈梦力克杜迪安晋级8强 所丢1局因对手全力搏杀

来源:搜狐体育 作者:沈晨音 发表时间:2017-06-02 18:25

  (搜狐体育 沈晨音6月2日发自德国杜塞尔多夫)当地时间今天上午,第54届世界乒乓球锦标赛女单1/8决赛在杜塞尔多夫会展中心打响。中国选手陈梦经过五局战斗,4-1(11-7、11-2、11-7、3-11和11-8)战胜罗马尼亚选手杜迪安,晋级八强。

  “因为大比分3-0领先,前面打得也比较轻松,所以第四局自己有点松,”赛后接受采访的时候陈梦谈到了自己唯一丢掉的一局,“当时在场上也想打得更加自如一些,让球的质量更高一点。而对方上旋球的能力还是比较强,几次搏杀之后导致我的无谓失误比较多。”

  “我没有受到任何影响,因为在场上还是非常专注于自己的比赛吧,”当被问及现场球迷为旁边球台上的德国球迷是否影响到表现时,陈梦说。

  今天晚些时候,陈梦将在女单1/4决赛中迎战队友朱雨玲。(搜狐体育 沈晨音/文)

编辑:
对《陈梦力克杜迪安晋级8强 所丢1局因对手全力搏杀》表态
对《陈梦力克杜迪安晋级8强 所丢1局因对手全力搏杀》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐体育