第2签!米兰宣布签下凯西 租借2年+2800万欧买断

来源:搜狐体育 作者:马迪 发表时间:2017-06-02 23:35

  北京时间6月2日,AC米兰官方宣布签下亚特兰大中场新星弗兰克-凯西,凯西将会租借加盟米兰两年并附带有强制性买断条款。凯西成为了今夏米兰的第二笔引援。

  现年20岁的凯西来自科特迪瓦,至今为止已经有15次国家队出场经历,凯西司职后腰,同时也能够胜任边前卫以及中卫的位置,可以说是中后场的多面手。2015年6月凯西加盟亚特兰大,随后马上被租借至意乙球队切塞纳锻炼,2016-17赛季初结束租借返回亚特兰大,在意甲的处子赛季,凯西就成为了亚特兰大中场的绝对主力,意甲出场30次打进6球助攻3次,表现可圈可点,最终帮助亚特兰大拿到意甲第四名的好成绩。

  在中资入主米兰之后,米兰高层就开始着手进行引援工作,赛季未结束就有传言称米兰想要引进凯西,凯西近日已前往米兰完成了体检,根据德国《转会市场》的评估,凯西目前的身价达到1500万欧元,而据意大利媒体报道,米兰未来买断凯西的费用将达到2800万欧元,此次米兰选择先租借后买断的方式,也能够最大限度节省引援开支。

  (马迪)

编辑:
对《第2签!米兰宣布签下凯西 租借2年+2800万欧买断》表态
对《第2签!米兰宣布签下凯西 租借2年+2800万欧买断》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐体育