韩乒小将赢球后撂狠话:张继科水平大不如前

来源:腾讯体育 作者:王怡薇 发表时间:2017-06-03 02:12

  腾讯体育6月2日杜塞尔多夫(文/王怡薇)当地时间6月2日晚,2017杜塞尔多夫世乒赛男单赛场爆冷,名将张继科1:4不敌韩国选手李尚洙,无缘男单16强。赢球后的李尚洙格外兴奋,更高调撂“狠话”,称张继科水平大不如前。

  战胜张继科挺进男单16强,赛后的李尚洙显得格外兴奋,不仅主动去找韩国队的英文翻译来混采区帮忙,采访结束后还在原地开心自拍。

  本场比赛,李尚洙在开局阶段就大比分2:0领先张继科,给了张继科很大的压力。“我之前和张继科对阵过3、4次,都没有赢过,但这次交手后,我发现他的水平不如以往,我也看到了赢球的希望。”赛后,李尚洙这样说道。

  在大比分1:3落后时,张继科并没有放弃,在第5局比赛中,曾一度以10:8拿到局点。利用两个发球机会,李尚洙连救两个局点扳为10平,最终拿下了比赛。

  “在第五局比赛中,我找不到一击制胜的办法,我想到曾经发长球对张继科‘偷袭’得手过,所以大胆的尝试了这个办法。”李尚洙透露最后出奇制胜的发球。

  输球后的张继科显然心情不佳,匆匆走过采访区,并未多做停留。在接受官方媒体采访时,张继科只简单表示,输球与脚伤无关,主要是自己没有调整好自己的状态,如果第五局拿下的话,也许还有翻盘的机会。“主要对手拼得很凶,自己慢了一点,精力上稍微差了一点。”张继科这样说道。

编辑:
对《韩乒小将赢球后撂狠话:张继科水平大不如前》表态
对《韩乒小将赢球后撂狠话:张继科水平大不如前》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

腾讯体育