布冯:阿尔维斯告诉我 他的到来我们将拿到欧冠

来源:搜狐体育 作者: 发表时间:2017-06-03 10:14

  北京时间6月2日,布冯在赛前接受采访时说道:“在阿尔维斯转会来时,他告诉我,他就是来帮我夺得欧冠冠军的。”

  在周六欧冠决赛的赛前发布会上布冯说道:“当阿尔维斯转会来到尤文图斯的时候,我发消息给他,希望他能教我们如何夺得欧冠冠军。而他则回答我,他来就是帮助我们夺冠的。”

  “我们相信自己的能力,也对自己很有信心,但我们依然保持谦卑。皇马已经习惯了赢得决赛,但我们却输掉了很多,这是次很好的机会,我们想创造历史。”

  布冯承认到:“我从不梦想自己和罗纳尔多能在一个维度,我们是完全不同的角色,我防守,他进攻。我只能尽我所能去不失球,但是他能决定比赛的结果。我很高兴媒体能把我和他相提并论,但这并不是事实。”

  巴西右后卫阿尔维斯本赛季从巴塞罗那转会来到尤文图斯,他曾经为巴塞罗那夺得3座欧冠冠军奖杯,而他的加盟也使尤文图斯成功来到了加迪夫千年球场。

编辑:
对《布冯:阿尔维斯告诉我 他的到来我们将拿到欧冠》表态
对《布冯:阿尔维斯告诉我 他的到来我们将拿到欧冠》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐体育