AC米兰不来了!7月24日国际米兰南京决战里昂

来源:搜狐体育 作者: 发表时间:2017-06-03 17:32

  北京时间6月2日,ICC国际冠军杯主办方宣布,本定于7月24日在南京举行的国际冠军杯南京站,因为AC米兰将要备战欧联杯预选赛,国际米兰与AC米兰的米兰德比将取消,由法国俱乐部里昂替代AC米兰的参赛位置。

  在AC米兰锁定意甲联赛第六名,取得了下赛季欧联杯附加赛的参赛资格后,俱乐部CEO法索内赛后表示,AC米兰将会爽约今夏国际冠军杯中国赛AC米兰的最后一场比赛,但是前两场对阵多特和拜仁不会受到影响,球队将在踢完第二场国际冠军杯中国赛之后立刻回国备战欧联杯附加赛。

  里昂曾在21世纪初长期统治法国足球甲级联赛,完成了史无前例的法甲七连霸伟业。近年来,法甲劲旅同样强势活跃在联赛和欧战赛场,尤其在2016年底中资注入俱乐部后,引进了孟菲斯·德佩等大牌球员,并在刚刚结束的欧联杯中杀入四强。其中,当家射手拉卡泽特本赛季各项赛事打入37球,凭借连续数年稳定发挥跻身欧洲顶级射手行列。

  国际冠军杯(International Champions Cup),是一项重要的商业性赛事,曾被冠名为吉尼斯杯,分为北美和欧洲、中国、澳大利亚、新加坡等赛区,和酋长杯、电信杯等一样,是主流的热身赛之一。其前身是2009年开始的世界足球挑战赛。

编辑:
对《AC米兰不来了!7月24日国际米兰南京决战里昂》表态
对《AC米兰不来了!7月24日国际米兰南京决战里昂》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐体育