都灵放弃买断乔-哈特 接近签约巴黎门将西里古

来源:搜狐体育 作者: 发表时间:2017-06-03 17:52

  北京时间6月3日,据意大利媒体报道,都灵队即将与巴黎圣日耳曼队门将西里古就一份四年合同达成协议。

  在本赛季结束后,都灵队准备在夏天放弃签下英格兰门将乔-哈特,因为他的身价过于昂贵。在都灵效力期间乔-哈特虽然有过精彩发挥,但也有多次严重失误。

  都灵队准备签下巴黎圣日耳曼队门将西里古出任一号门将,不过如果签约他需要接受降薪,他的年薪将为130万欧元,加上附加合同大约为200万欧元。

  今年30岁的西里古是在2011年7月28日从巴勒莫加盟巴黎圣日耳曼的,他的转会费为400万欧元。30岁的西里古在PSG失去主力位置后,过得并不开心。他曾被租借至塞维利亚效力,现在他在奥萨苏纳,而他和PSG的合同将在2018年6月到期。

编辑:
对《都灵放弃买断乔-哈特 接近签约巴黎门将西里古》表态
对《都灵放弃买断乔-哈特 接近签约巴黎门将西里古》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐体育