方博输球道歉:发挥一般都怪我 搭档打得很好

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-06-03 18:23

  腾讯体育讯 北京时间6月3日,2017年世乒赛混双半决赛,跨国组合方博/索尔佳3-4(13-11、14-12、5-11、11-6、5-11、7-11、5-11)不敌日本组合吉村真晴/石川佳纯丢掉决赛权。赛后,中国球员方博在自己的微博中将输球的责任都揽到自己身上。

  方博微博发文:“很遗憾输掉了比赛,我们已经竭尽全力了,都不要去怪我的搭档索尔加打的不好,她打的非常好,确实是我今天的发挥很一般输掉了比赛,我很抱歉,再来呗…… ”

  今晚21:00,吉村真晴/石川佳纯将与中国台北组合陈建安/郑怡静争夺本次世乒赛的混双冠军,后者在半决赛中4-3(11-7、5-11、11-5、11-6、5-11、5-11、11-9)淘汰了中国香港组合黄镇廷/杜凯琹。

  相关资讯:

  方博/索尔佳3-4负日本组合 无缘争夺混双冠军

编辑:
对《方博输球道歉:发挥一般都怪我 搭档打得很好》表态
对《方博输球道歉:发挥一般都怪我 搭档打得很好》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

腾讯体育