亚冠8强战抽签揭晓 恒大硬撼上港,亚冠再演中超德比

来源:金羊网 作者:林本剑 发表时间:2017-06-06 19:59

金羊网讯 记者林本剑报道:北京时间今天下午4时,2017赛季亚冠联赛1/4决赛抽签结果在马来西亚首都吉隆坡揭晓。经过抽签,广州恒大与上海上港在8进4比赛中相遇,恒大队先客后主。

进入今年亚冠8强的球队分别是:东亚区的广州恒大、上海上港、浦和红钻和川崎前锋,西亚区的阿联酋阿尔艾因、沙特的吉达国民、伊朗的波斯波利斯和沙特的阿尔希拉尔。根据亚冠8强的抽签对阵原则,不设种子队、无“国家保护”原则,无小组避让原则,是一次完全公开抽签,东西亚区分开抽签。也就是说,亚冠8强抽签完全采用随机的方式,中超两队恒大与上港、日本J联赛两队浦和与川崎都可能上演德比战。经过抽签,8强战的对阵形势为:阿尔艾因VS阿尔希拉尔、波斯波利斯VS吉达国民、上海上港VS广州恒大、川崎前锋VS浦和红钻。

根据赛程安排,1/4决赛首回合将于8月21-23日进行、次回合将于9月11-13日进行。半决赛首回合将于9月26/27日进行、次回合将于10月17/18日进行,决赛两回合将于11月18日、25日进行。广州恒大将先客后主挑战上海上港队。如果能晋级半决赛,恒大队在半决赛将先主后客。决赛两回合,东亚区球队将先客后主。

编辑:林明锋
对《亚冠8强战抽签揭晓 恒大硬撼上港,亚冠再演中超德比》表态
对《亚冠8强战抽签揭晓 恒大硬撼上港,亚冠再演中超德比》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

金羊网