中国男排新周期首次亮相 打出了超高比分

来源:金羊网 作者:苏荇 发表时间:2017-06-17 15:00

金羊网讯记者苏荇报道:中国男排外籍教练洛萨诺带队在国内的第一次亮相,就把排球打出了篮球的比分。昨晚,在2017年世界男排联赛第二档次比赛昆山站第一轮比赛中,第一局中国队以43比41战胜土耳其队,并最终以3比0拿下这场比赛。

历史上,排球打出的最高比分出现在韩国男排联赛,比分为56比54,中国男排联赛的最高比分则为48比46,由江苏队和广东队在2010年联赛联手打造。

昨晚中国队耗时45分钟,才赢下首局超长拉锯战,这令洛萨诺非常兴奋。“意义非凡,”他这样评价道,“一局比赛打出了两局比分,拿下这局比赛对整场比赛价值很大。”

胜利令过去一直出言谨慎的洛萨诺打开了话匣子,他认为拦网过去是球队的弱项,但昨晚有了很大的进步,希望中国队接下来在发球和接发球上能更进一步。他更表示球队不少年轻球员潜力很大,“我知道他们很年轻,很多都是首次代表国家队征战,比如饶书涵、江川、刘力宾,他们需要在国际大赛中提高技术。我要强调的是,我相信他们在技术上将有很大的提高空间”。

编辑:林明锋
对《中国男排新周期首次亮相 打出了超高比分》表态
对《中国男排新周期首次亮相 打出了超高比分》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网