中国U20女排不敌俄罗斯

来源:金羊网 作者:苏荇 发表时间:2017-06-19 14:55

金羊网讯记者苏荇报道:2017年金砖国家运动会排球项目昨天迎来焦点战,中国U20女排以1比3不敌俄罗斯队,四局比分分别为23比25、25比17、18比25和19比25。首次亮相的巴西女排以绝对优势3比0轻取南非队。

赛后中国队主教练沈芒透露,两年前中国队曾在世青赛八进四的比赛中战胜过这支俄罗斯队,但与两年前相比,俄罗斯队是同一批人,中国队的人员则变动较大。“今天打得有些费劲,我们技战术发挥偏保守,二传组织有欠缺。第一局关键球没抓住。在青年队这个阶段,谁能把握机会谁就赢得先机。后面两局我们失误也偏多。”他认为这场失利令球队备战世青赛更有针对性,“如果在世青赛再碰到俄罗斯,我们一定要比今天打得好。”

金砖国家运动会昨天进行了第二天的比赛,中国武术选手陈桂真获得女子太极拳太极剑全能项目冠军,男子太极拳太极剑全能项目金牌被印度选手吉安达什·辛格夺得。

今天武术项目将迎来收官战,先后决出男、女子长拳刀术棍术全能,男、女子长拳剑术枪术全能,男、女子南拳南刀南棍全能等六个项目的冠军。

编辑:林明锋
对《中国U20女排不敌俄罗斯》表态
对《中国U20女排不敌俄罗斯》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网