中甲前瞻:申鑫深圳强强对话 卓尔战升班马求胜

来源:搜狐体育 作者:贝贝 发表时间:2017-06-23 09:25

  北京时间6月24日、25日,2017赛季中甲联赛第15轮将要展开角逐,在上一轮大连一方锁定联赛半程王后,本轮的关注点也在发生改变。换帅后的深圳将迎来与上海申鑫的强强对话,而武汉卓尔则要客场挑战升班马云南丽江。可以说,上半程最后一轮比赛,渴望冲超的几只球队都不希望在这样的时候掉队。

  上海申鑫VS深圳佳兆业

  关注度:★★★★★

  开球时间:6月25日 19:45

  上海申鑫上一轮客场不敌石家庄永昌,错过了一个改变排名的机会,不过这并无碍他们目前依然排在积分榜第3的位置。本轮回到主场的申鑫将迎来深圳佳兆业的挑战,对申鑫来说,这将是上半程考验他们的战役。

  深圳队上一轮终于迎来久违的胜利,一场大比分的赢球似乎让他们已经重拾了自信。本轮客场对阵上海申鑫,或许将是对王宝山改造球队的一次考验,如果深圳队海希望冲超,那么这场比赛就必须有所建树。

  两支球队目前积分相同,作为上半程的收官之战,任何一支有志向的球队都渴望拿到一个不错的名次进入到下半程。从目前的状态来看,申鑫稍显疲态,而刚刚换帅的深圳队似乎在攻防两端都在进行一些良性的改变,本轮两强的交手势必是本轮的焦点大战,任何胜出的一方都有在下半程追上排名靠前球队的可能。当然,对两队来说除了外援实力的比拼外,对各条线的状态也将是一大考验。

  胜负预测:深圳佳兆业客场胜

  云南丽江VS武汉卓尔

  关注度:★★★★

  开球时间:6月24日 15:00

  上一轮丽江在客场毫不意外的输给了大连一方,14轮过后只拿到13分的升班马保级形势并不乐观。本轮主场对阵武汉卓尔,对丽江来说或许是一个拿分的机会,毕竟在主场的他们善于制造冷门。

  上一轮联赛卓尔在主场战胜超越,在积分榜上已经与申鑫、深圳拿到了一样的23分,从目前的战局来看,冲超依然充满希望。本轮客场对阵升班马丽江的比赛,卓尔渴望有所斩获。

  两支球队在实力上有一定的差距,卓尔近期上升势头比较明显,而丽江还在为保级而战,可以说两队的目标高下立判。不过在丽江的主场,不少球队都吃到了一些苦头,因此卓尔不能轻敌,轻敌的代价就是制造冷门。

  胜负预测:武汉卓尔客场胜

  保定容大VS大连一方

  关注度:★★★★

  开球时间:6月24日 19:30

  换帅之后的容大依然难求一胜,上一轮客场不敌青岛黄海,在积分榜上继续垫底。本轮主场对阵领头羊大连一方,对容大来说势必又会是一场苦战。

  大连一方上一轮在主场战胜云南丽江后积分达到30分,提前一轮半程封王。本轮客场对阵保定容大的比赛,对于一方来说不会有太多的压力,只要正常发挥,客场拿分并不是什么难事。

  一场首尾大战,似乎并不会有什么悬念,比较大连一方目前在积分榜领跑优势比较明显,对阵副班长的比赛只要正常发挥,拿到3分并不是难事,也许对一方来说更多的是要关心能够有攻入几球。

  胜负预测:大连一方客场胜

  杭州绿城VS北京人和

  关注度:★★★★

  开球时间:6月24日 19:35

  上轮联赛绿城客场不敌深圳队遭遇了一场大比方的失利,本轮回归主场的绿城又将遭遇到北京人和这样强劲的对手,对绿城来说,捍卫主场荣誉并不应该是口号,而是要在竞技层面上有所表现。

  北京人和主场战胜呼和浩特的比赛从过程到结果都如同此前的预测一样,没有太多的意外,本轮客场对阵绿城,人和渴望将胜利的势头保持下去,巩固目前在积分榜上的排名。

  两支球队在最近几轮的表现来看,绿城显然体现出了一定的下滑,而人和趋于稳定,即使换帅,也仅仅是出现了小小的波动,对全队没有特别大的影响。本轮随是客场作战,但对于人和来说,上半程最后一轮比赛,收获3分并不会有一个难事。

  胜负预测:北京人和客场胜

  梅州客家VS青岛黄海

  关注度:★★★

  开球时间:6月24日 19:45

  客场战胜浙江毅腾对梅州客家来说算是一场漂亮仗,比较从近期的表现来看,他们也是需要这样一场胜利的。本周,客家官方宣布签约科特迪瓦前锋后与博季诺夫解约,可见球队对于上半程的外援并不满意,本轮新外援有望登场比赛。对梅州客家来说,或许这次更换外援会增强球队的实力,在主场与黄海的比赛有拿分的希望。

  青岛黄海主场大胜保定容大拿到了3分,目前在积分榜上有着不错的排名,不过要想冲超则显得难度不小。本轮客场对阵梅州客家,对青岛黄海来说,要想为上半程有个好的收官,就要战胜这样的一个对手。

  两支球队本赛季截止第14轮的战绩来看,梅州客家并不理想,而黄海表现中规中矩,但从进攻端来说,黄海更为优秀,但是从主场战绩来看,梅州客家或许并不会太惧怕黄海,而黄海的客场战绩一直有所诟病。

  胜负预测:两队平

  呼和浩特VS新疆

  关注度:★★★

  开球时间:6月24日 19:35

  输给北京人和后呼和浩特队14轮联赛仅拿到12分,保级形势并不乐观,本轮主场对阵新疆的比赛,作为上半程的收官之战,呼和浩特渴望有所斩获,为下赛季保级做一个预热。

  新疆主场不敌北控,主场优势并未能有所显现,本轮客场作战,对新疆来说或许会是一个舟车劳顿的客场,上半程最后一场比赛,新疆在客场或许会迎来一定的考验。

  两支球队从地理位置来说,相距有一定的距离,从战绩来说,新疆要好于呼和浩特,但这种战绩的优势或许更多的还是利用主场优势,毕竟新疆的客场成绩一直不理想。本轮两队的交手,深陷降级区的呼和浩特或许会有所斩获。

  胜负预测:呼和浩特主场胜

  北京北控VS浙江毅腾

  关注度:★★★

  开球时间:6月24日 19:35

  北控上一轮战胜新疆队后球队已经迎来三连胜,可以说北控已经重新收获了自信心,虽然目前的排名还不理想,但无疑让他们的下半程不会有过多的压力去为保级而战。本轮主场对阵老对手毅腾,球队已经将目标锁定为4连胜。

  浙江毅腾上一轮在主场不敌梅州客家,主场未能拿分,目前在积分榜上已经下滑到了第9名,本轮客场对阵北控或许是一场排位战,毅腾半程收官之战,不容有失。

  两支球队可以说是中甲赛场的老对手,两队队员也彼此熟悉,这样的交手对两队来说不会有太多的秘密可言。本轮的交手,北控或许会是更渴望赢球的一方,比较从目前的势头来说,北控已经在高洪波的调教之下找到了自己的正确道路,而毅腾还处于换帅后的波动之中。

  胜负预测:北京北控主场胜

  大连超越VS石家庄永昌(延期)

  作者:贝贝

编辑:
对《中甲前瞻:申鑫深圳强强对话 卓尔战升班马求胜》表态
对《中甲前瞻:申鑫深圳强强对话 卓尔战升班马求胜》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐体育