换帅立竿见影 深足中甲取得两连胜

来源:金羊网 作者:魏超然 邓朗然 发表时间:2017-06-26 16:54

金羊网讯记者魏超然、实习生邓朗然报道:第15轮中甲联赛一场焦点大战昨晚进行,深圳佳兆业队做客挑战上海申鑫,凭借普雷西亚多梅开二度以及阿布的头球,深足最终以3比1战胜上海申鑫,王宝山上任后,深足连续两场比赛取得大胜。

上轮联赛,深圳佳兆业在新主帅王宝山的指挥下,在主场以4比1大胜杭州绿城,走出“八轮不胜”怪圈,重燃冲超希望。本场比赛,面对与自己积分相同的上海申鑫,深圳队希望乘胜追击,并甩开与对手的积分差距。比赛开始后,深圳队进攻十分强势,并很快收到成效。上半场第5分钟,深圳队获得角球机会,申鑫门将扑救不慎脱手,普雷西亚多顺势轻推皮球,为球队首开纪录,深足以1比0领先申鑫。上半场补时阶段,申鑫再受打击,深圳队徐亮开出前场任意球后,阿布抢点插上头球破门。此时比赛出现小插曲,边裁判定进球越位,但在与主裁判长时间讨论后,主裁改判入球有效,深圳队以2比0领先结束上半场。

易边再战,申鑫加快了进攻节奏,第62分钟,申鑫在禁区前沿获得任意球,克莱顿主罚直接破门,为申鑫扳回一城。然而申鑫还未高兴太久,克莱顿进球后仅仅过了4分钟,普雷西亚多就为深圳队再次破门,将场上比分改写为3比1。此球完全是由普雷西亚多凭借个人能力创造,他在禁区前晃过两名后卫,将皮球打入死角,此后双方再无建树。最终,深圳佳兆业队在客场以3比1战胜上海申鑫,收获两连胜。

本场比赛过后,2017赛季的中甲联赛也已过半。目前深圳佳兆业以7胜3平5负积26分的成绩,位列积分榜第三位,与排名第二的北京人和仅有1分的差距。

编辑:林明锋
对《换帅立竿见影 深足中甲取得两连胜》表态
对《换帅立竿见影 深足中甲取得两连胜》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网