国际乒联中国公开赛 刘诗雯丁宁女双折桂

来源:金羊网 作者:苏荇 魏超然 发表时间:2017-06-26 16:55

金羊网讯记者苏荇、魏超然报道:2017年国际乒联巡回赛中国公开赛昨天在成都落下帷幕,丁宁在女单决赛中先失一局,但她随后连赢四局逆转战胜孙颖莎,继世乒赛后再次斩获大赛单打桂冠。丁宁还和刘诗雯搭档,在女双决赛中以3比1力克陈梦/朱雨玲,加冕“双冠王”。奥恰洛夫在决赛中击败波尔,问鼎男单冠军。

面对近期异军突起的00后小将孙颖莎,丁宁在女单决赛第一局打得很不适应,孙颖莎以11比8先拔头筹。此后,丁宁迅速调整,以11比9、11比4、11比7和11比6连扳四局,从而逆转夺得女单冠军。

女双决赛在丁宁/刘诗雯、陈梦/朱雨玲这两对世乒赛双打冠亚军组合之间展开,结果丁宁/刘诗雯再次笑到最后。男单决赛在两名德国选手之间进行,奥恰洛夫与波尔鏖战七局,在决胜局中以12比10险胜,加冕男单冠军。男双决赛在两对日本选手之间展开,上田仁/吉村真晴以3比1战胜张本智和/木造勇人。

编辑:林明锋
对《国际乒联中国公开赛 刘诗雯丁宁女双折桂》表态
对《国际乒联中国公开赛 刘诗雯丁宁女双折桂》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网