温格担忧高薪也留不住桑神 但绝不卖英超对手

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-07-03 15:23

腾讯体育7月2日讯 桑切斯目前正在跟随智利备战联合会杯的比赛,而英媒频繁的热议这名阿森纳大腿的未来。BBC的体育记者大卫-奥斯特恩指出,阿森纳将给桑切斯开出一份非常高的待遇,以便挽留这名最佳射手。不过温格也意识到,如果桑切斯决心离开,且有球队开出难以拒绝的转会费,枪手也会让桑切斯离开。

温格担忧高薪也留不住桑神 但绝不卖英超对手

  桑切斯的未来还是个问号

上个赛季,桑切斯在阿森纳发挥出色,他在各项赛事出场了51次,打入了30球,是阿森纳的最佳射手。智利人同俱乐部的合同在2018年夏天到期,由于双方续约陷入僵局,他有离队的可能性,而在枪手无缘下个赛季的欧冠后,桑切斯就更加有离队可能。

关于桑切斯的未来,著名记者大卫-奥斯特恩进行了解析,他供职于英国BBC,是一位专门报道阿森纳的记者,经常推送一些很重磅的关于枪手的新闻。这一次,大卫在推特上透露了阿森纳关于桑切斯未来的立场,这位名记指出,阿森纳会向桑切斯开出一份丰厚的合同,希望挽留智利人。不过如果桑切斯自己想走,而也有俱乐部开出让阿森纳难以拒绝的合同,那么枪手也不会太过挽留,因为那样的话,势必鱼死网破,桑切斯就有可能在2018年夏天免费离队,这样的话,阿森纳不能在这名球队大腿身上拿到1分钱的转会费。

在推特的最后,大卫加上了曼城的标签,暗示桑切斯可能转投蓝月亮,但是《每日邮报》透露,温格已经告知了桑切斯,不会将他出售给英超的竞争对手,这意味着桑切斯只能前往英格兰联赛以往的豪门,目前对他有兴趣的包括巴黎、国米、尤文和拜仁。

(烟圈)

编辑:林润栋
对《温格担忧高薪也留不住桑神 但绝不卖英超对手》表态
对《温格担忧高薪也留不住桑神 但绝不卖英超对手》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯体育