曝J罗逼宫佛爷铁心加盟曼联 盼投穆帅重新开始

来源:搜狐体育 作者:足坛欧美汇 发表时间:2017-07-03 16:28

日前,关于J罗想要离开皇马并不是什么秘密。哥伦比亚球星由于在齐达内手下得不到重用,一心想要转会,包括国米、曼联等豪门都希望得到他。但由于弗洛伦蒂诺一口咬死7000万欧元的转会费,使得这笔转会非常艰难。日前,根据加泰罗尼亚媒体的报道,J罗已经向弗洛伦蒂诺逼宫,希望后者能够放自己加盟曼联。

在今夏转会市场上,曼联的头号引援对象原本是格列兹曼。结果马竞遭到FIFA禁援令重罚,格列兹曼最终出于报恩的心态选择留在马德里。在这种情况下,J罗这个备胎因此被扶正。在门德斯的联线下,曼联和J罗谈妥了个人合同。而J罗本人也对于加盟曼联十分向往。

根据加泰罗尼亚媒体《Diario Gol》的报道,J罗已经明确告知弗洛伦蒂诺,希望他能够放自己去曼联,不要再在转会费的问题上设置障碍。在转会费方面,皇马的要价不低于7000万欧元。在三年前收购J罗时,皇马为他花掉了8000万欧元,但曼联并不想为一名在皇马打替补的球员出如此高的价钱,所以双方的谈判并不顺利。此时J罗向老佛爷施压,称自己离开皇马只想去曼联,希望他能够网开一面让自己顺利加盟。

J罗在上个赛季各项赛事代表皇马出场了32次,打入了11球,助攻11次,表现出高效的一面。上赛季欧冠决赛,皇马4-1战胜尤文成功卫冕,然而J罗却连大名单都没有进,这也使得J罗下定决心在今夏离开皇马。而现在,J罗只希望能早日到穆帅手下,为自己的职业生涯画上新起点。

编辑:林润栋
对《曝J罗逼宫佛爷铁心加盟曼联 盼投穆帅重新开始》表态
对《曝J罗逼宫佛爷铁心加盟曼联 盼投穆帅重新开始》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐体育