北京首钢签约新的小外援 后马布里时代来了

来源:金羊网-新快报 作者:高京 发表时间:2017-07-07 10:52

新快报讯 记者高京报道 昨天,北京首钢男篮官方宣布,球队与外援艾伦·杰克逊签约,这名31岁的后卫球员也被看做马布里的替身。在这笔引援结束后,北京队也正式进入了“后马布里时代”。

据了解,身高1米90的艾伦·杰克逊2009年毕业于杜肯大学,可以胜任组织后卫和得分后卫两个位置。在此之前,他先后征战过土耳其联赛、西班牙甲级联赛和俄罗斯甲级联赛。

在效力于欧洲劲旅莫斯科中央陆军队期间,艾伦·杰克逊曾帮助球队夺得俄罗斯联赛、东欧联盟和欧冠联赛冠军。他在攻防两端都具备相当实力,拥有稳定的控球能力和丰富的比赛经验。据悉,艾伦·杰克逊与球队签署了为期2年的合同。

在今年夏天宣布不再与功勋外援马布里续约后,北京队也进入到了重建当中,新赛季球队将由原中国男篮助理教练雅尼斯带队,而闵鹿蕾则升任总教练一职。

与此同时,与马布里一样为球队效力多年的莫里斯未来的去向还不十分明朗,虽然他目前还在于北京队的合同当中,但也不排除未来离队的可能性。

编辑:alan
对《北京首钢签约新的小外援 后马布里时代来了》表态
对《北京首钢签约新的小外援 后马布里时代来了》发表评论

滚动新闻

金羊网-新快报