火箭加时不敌骑士 周琦6投0中2分3帽4失误7犯规

来源:网易体育 作者: 发表时间:2017-07-09 14:31

网易体育7月9日报道:2017年NBA 拉斯维加斯夏季联赛继续进行,休斯敦火箭队无缘连胜。周琦手感不佳6投0中,得到2分、3个篮板和3次盖帽,费德尔得到16分带领球队5人得分上双,克里夫兰骑士队在加时赛重新领跑,威廉姆斯错失扳平三分机会,骑士队以95-90险胜火箭队。骑士队拿到2连胜,火箭队1胜1负。

骑士队的费德尔得到16分、6次助攻和4个篮板,TJ-威廉姆斯得到15分、4个篮板和3次助攻,普拉瑟尔得到14分和2次抢断,保罗得到14分、6个篮板和3次助攻,吉尔得到13分和10个篮板。火箭队的威廉姆斯得到21分和4个篮板,泰勒得到18分和6次助攻,哈腾斯特恩得到11分和6个篮板,奥努阿库得到10分、8个篮板和3次抢断,皮克得到10分,周琦6投0中,三分球6投0中,两罚全中,得到2分、3个篮板、1次助攻、1次抢断和3次盖帽。

周琦继续作为首发出场。火箭队开局不错,他们先得5分领跑。骑士队迅速回应6分,周琦在首节进行了2分12秒时造成塔瓦雷斯犯规,两罚全中,火箭队反超1分。双方之后各得几分,费德尔三分中的,他引领球队打出9-0的小高潮,首节还有2分55秒时骑士队以19-13反超6分。琼斯还击三分,托马斯投中三分,怀特命中压哨三分,骑士队以28-22领先结束首节。

第二节开始后不久火箭队连追5分,他们以29-30落后1分。琼斯、保罗和普拉瑟尔轮流进攻得手,骑士队再次拉开比分。周琦错失三分,保罗投中三分,塔瓦雷斯两罚一中,半场前3分35秒时骑士队以40-34领先6分。约翰逊三分中的率队连追5分,费德尔制造犯规两罚全中,周琦又错失三分,骑士队以44-40领先4分进入半场休息。

骑士队的普拉瑟尔和吉尔上半场各得到8分;火箭队的威廉姆斯得到11分,琼斯得到6分,周琦3投0中,三分球3投0中,2罚全中,得到2分、1个篮板、1次助攻、1次抢断和2次盖帽。

保罗在第三节开始后不久独得4分,贝弗利上篮得手,骑士队以50-45领先5分。威廉姆斯打3分成功率队连追4分迫近,费德尔两罚全中,吉尔再中三分,骑士队再次拉开比分。火箭队微调阵容后进攻有所起色,皮克命中三分率队追成57平,59平、62平后TJ-威廉姆斯又中三分,骑士队以65-62领先3分结束前三节。

托马斯连得4分揭开第四节大幕,骑士队再次拉开比分。周琦重新换回到场上,可惜他领到一次进攻犯规,卡塞尔三分中的,骑士队以72-62领先10分。威廉姆斯制造犯规罚中两球为球队止血,哈腾斯特恩表现不俗连得7分,第四节还有3分35秒时火箭队追至76-80。费德尔跳投命中,约翰逊、泰勒和威廉姆斯各拿两分,一轮6-0的反击波让火箭队在第四节还有2分14秒时追成82平。

普拉瑟尔又中三分让骑士队再次领跑,哈腾斯特恩两罚全中,火箭队落后1分。普拉瑟尔再中三分拉开,泰勒上篮得手,火箭队以86-88落后。骑士队24秒进攻违例,比赛还有24.3秒时火箭队请求暂停。泰勒突破上篮得手,第四节还有16.5秒时火箭队追成88平。托马斯篮下进攻不中,泰勒拿到篮板,他超远距离三分不中,比赛进入加时赛。

加时赛开始后保罗投中三分帮助骑士队领先,哈腾斯特恩两罚一中,费德尔两罚一中,骑士队以92-89领先。泰勒制造犯规两罚一中,保罗被犯规两罚一中,两队仍是3分差距。威廉姆斯错失扳平三分,骑士队的篮板球,TJ-威廉姆斯被犯规两罚全中,骑士队以95-90获胜。

火箭队首发阵容:泰勒、约翰逊、威廉姆斯、周琦、奥努阿库

骑士队首发阵容:保罗、费德尔、普拉瑟尔、吉尔、塔瓦雷斯

编辑:alan
对《火箭加时不敌骑士 周琦6投0中2分3帽4失误7犯规》表态
对《火箭加时不敌骑士 周琦6投0中2分3帽4失误7犯规》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易体育