森林狼正式签下蒂格吉布森 新赛季豪阵已成型

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-07-11 10:43

森林狼官方宣布正式签约杰夫-蒂格和泰-吉布森,这让森林狼的阵容豪华化,拥有卡尔-安东尼-唐斯、安德鲁-维金斯、吉米-巴特勒等优秀球员,2017-18赛季值得期待。蒂格还表示,他之所以决定加盟森林狼,主要是因为森林狼完成巴特勒交易。

森林狼正式签下蒂格吉布森 新赛季豪阵已成型

  森林狼正式签下蒂格吉布森

“当巴特勒交易完成的时候,我说我想加盟森林狼。”蒂格说。蒂格今年29岁,身高188厘米,是2009年老鹰首轮第19顺位选秀,如今在NBA打了8个赛季,他和森林狼签订的是一份3年5700万美元的合同。蒂格职业生涯场均得到12.6分5.5助攻2.4篮板1.2抢断,命中率为44.7%,三分命中率为35.5%。

蒂格2016-17赛季效力步行者,场均得到15.3分7.8助攻4篮板1.2抢断,命中率为44.2%,三分命中率为35.7%,场均投中1.1个三分。蒂格2015年在老鹰入选全明星,他经过在老鹰期间的成长,目前已经是一名成熟的控球后卫和经验丰富的老将,能够给森林狼提供领袖能力和季后赛经验。

吉布森今年32岁,身高206厘米,是公牛2009年首轮第26顺位选秀,目前在NBA效力了8个赛季,他和森林狼签订了一份2年2800万美元的合同。吉布森在公牛效力了7个多赛季,是公牛篮球运营总裁兼主教练汤姆-锡伯杜的旧将,他的攻防能力深受锡伯杜器重。吉布森2016-17赛季场均得到10.8分6.2篮板0.8盖帽。(童心)

编辑:邬嘉宏
对《森林狼正式签下蒂格吉布森 新赛季豪阵已成型》表态
对《森林狼正式签下蒂格吉布森 新赛季豪阵已成型》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯体育