悍将2年500万美元续约活塞 下季继续辅佐庄神

来源:腾讯体育 作者:从一打到五 发表时间:2017-07-11 10:43

活塞同自由球员雷吉-布洛克达成续约协议,双方将签订一份为期2年价值500万美元的合同,下赛季布洛克将继续辅佐雷吉-杰克逊、德拉蒙德。

悍将2年500万美元续约活塞 下季继续辅佐庄神

  布洛克续约活塞

布洛克今年26岁,是2013年被快船选中的25号秀,入行之后布洛克一直没有打出名堂,先后在快船、太阳、活塞效力,上赛季他场均打15.1分钟得到4.5分、2.1个篮板已经是生涯最佳表现。上赛季常规赛最后一战,布洛克拿下17分创生涯新高。

上赛季布洛克三分命中率超过38%,其防守真实效率值在联盟小前锋中排名第27位,看上去有成为3+D型球员的趋势,活塞用低价续约布洛克有可能会收到不错的回报。

(从一打到五)

编辑:邬嘉宏
对《悍将2年500万美元续约活塞 下季继续辅佐庄神》表态
对《悍将2年500万美元续约活塞 下季继续辅佐庄神》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯体育