AC米兰明抵穗唐纳鲁马兄弟携手来华 去追星别认错了人

来源:金羊网-新快报 作者: 发表时间:2017-07-14 08:13

  ■哥哥和弟弟你真的分得出来吗?左边是哥哥安东尼奥,右边是弟弟吉安路易吉。

 

国际冠军杯中国赛即将揭开大幕。下周二,广州站的比赛就将在大学城体育场打响,对阵双方分别是意甲球队AC米兰和德甲球队多特蒙德。明天上午9时许,AC米兰全队就会飞抵广州,然后下榻于珠江新城的富力丽思卡尔顿酒店。

■新快报记者 王敌

对中国球迷来说,此次来华的AC米兰多少会有些陌生,AC米兰已经在夏窗签下了8名新援。值得一提的事,第8名新援正是球队一门吉安路易吉·唐纳鲁马的大哥——安东尼奥·唐纳鲁马。同为守门员的唐纳鲁马兄弟相貌相似、身材相似,去追星的球迷可千万别认错了人!

按照计划,AC米兰全队在今天会先飞往香港,然后搭乘明日清晨的航班从香港到广州。大约明天上午9∶00,AC米兰全员就会亮相广州白云国际机场了。抵达广州后,全队将会先到酒店办理入住。下午5∶00,全队将会在大学城体育场进行第一次公开训练。此行广州,AC米兰全队将在广州驻扎6天,直到7月20日再转战深圳。

去围观的球迷可能会发现,此次来华的AC米兰和印象中的AC米兰人员构成不大一样。自俱乐部完成易主后,AC米兰在夏季转会期动作频频,不仅送走了包括库茨卡、本田圭佑和波利在内的多位上赛季球队主力,还签下了8名新球员,球队阵容可谓“面目全非”。其中,安德雷·席尔瓦、弗兰克·凯西、哈坎·恰尔汗奥卢等人都是大价钱加盟。不过,AC米兰的今夏第8签稍稍有点让人意外,这是一笔从希腊球队特里波利斯海星(广州富力前锋吉安努的前东家)的引援,AC米兰用200万欧元左右的价格买下了该队门将安东尼奥·唐纳鲁马。

安东尼奥·唐纳鲁马是AC米兰门将吉安路易吉·唐纳鲁马的大哥,1990年出生的他也是出自AC米兰青训营,但水平一般的安东尼奥·唐纳鲁马从未代表AC米兰一队出战过正式比赛,离开AC米兰后在意乙联赛厮混多年,去年夏天才转会希腊。很明显,大唐纳鲁马的归来,是他弟弟续约条件的一部分,因为小唐纳鲁马此前曾表示希望能够和大哥效力同队。签下大唐纳鲁马,也算是AC米兰安抚小唐纳鲁马的手段之一。据悉,大唐纳鲁马在米兰的年薪只有100万欧元,和弟弟续约后的600万欧元年薪相比,大唐纳鲁马的工资实在是不值一提。

新赛季,唐纳鲁马兄弟将是球队的主力门将和替补门将,但大唐纳鲁马的出场时间想必非常有限。如无意外,唐纳鲁马兄弟携手出战的第一场比赛就是对阵多特蒙德的国际冠军杯广州站。广州的AC米兰球迷到时一定要搞清楚对象,尽管两个守门员都叫唐纳鲁马,但如果你想找吉安路易吉签名,就千万别去找安东尼奥,即便唐纳鲁马兄弟真的很像。

目前,国际冠军杯广州站的门票仍在销售,喜欢AC米兰或者多特蒙德的球迷朋友们可以通过大麦网进行购票。读者亦可关注新快报的微信公众号参与“点赞抢票”,每位读者都有机会免费获得广州站比赛门票一张。

编辑:alan
对《AC米兰明抵穗唐纳鲁马兄弟携手来华 去追星别认错了人》表态
对《AC米兰明抵穗唐纳鲁马兄弟携手来华 去追星别认错了人》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报