广州富力官宣奥特森加盟 冰岛铁卫将顶替张贤秀

来源:网易体育 作者: 发表时间:2017-07-14 10:19

告别了效力球队三年半的张贤秀,我们又迎来一位新外援!富力君高兴地向大家宣布,冰岛后卫奥特森正式加盟广州富力俱乐部。这位冰岛前国脚不仅身材高大,经验丰富,而且颜值超高,撒花欢迎新的蓝血战士加盟!

广州富力官宣奥特森加盟 冰岛铁卫顶替将张贤秀

广州富力官宣奥特森加盟 冰岛铁卫顶替将张贤秀

广大球迷、媒体朋友们:

广州富力足球俱乐部于2017年7月13日与前冰岛国脚Ottesen Jonsson Solvi Geir奥特森(粤语名:奥臣)就加盟我俱乐部一事达成一致,双方已签署工作合同,奥特森将正式加盟我俱乐部。

奥特森,1984年2月18日出生,冰岛人,身高190cm,体重80kg,司职后卫。其先后在冰岛、瑞典、丹麦、俄罗斯、中国、泰国等国的足球俱乐部效力,曾代表冰岛国家队在2015--16年度累计出场3次并贡献1个助攻;在2015年代表江苏舜天中超出场26次,贡献3个进球;足协杯出场5次,贡献1个进球;在2016年代表武汉卓尔征战中甲联赛,出场24次,贡献3个进球;代表冰岛国家队出场1次;在2017年代表武里南联队征战泰超联赛,出场12次,贡献1个进球。

俱乐部相信有了奥特森的加盟必将提升球队的阵容深度,希望他可以尽快融入团队,帮助球队取得优异成绩。

广州富力足球俱乐部

二零一七年七月十三日

编辑:林润栋
对《广州富力官宣奥特森加盟 冰岛铁卫将顶替张贤秀》表态
对《广州富力官宣奥特森加盟 冰岛铁卫将顶替张贤秀》发表评论

滚动新闻

网易体育