富力战长春亚泰渴望全取三分 斯帅:并非为举白旗而来

来源:金羊网 作者:苏荇 发表时间:2017-07-16 08:00

金羊网讯 记者苏荇报道:尽管带着残阵来到长春亚泰,广州富力主教练斯托伊科维奇还是期待球队能够走出低谷,他坦言:“我们来到长春并非为举白旗投降,而是永不放弃,继续坚持我们自己的足球,希望球员在场上也能坚持到最后一刻。”

与富力的“神锋”扎哈维类似,亚泰本赛季重金引入的伊哈洛也是球队的核心人物,他连续两轮中超取得进球,是富力本役重点盯防的球员。昨天斯帅也特意提醒球队:“我们的重点就是在防守端不给亚泰的强力外援机会,相比去年,亚泰有全新的变化,看起来非常强大,他们实力强劲的外援侵略性十足,我们必须高度集中精神,打得谨慎,尽量让他们远离我们的禁区。”

上轮面对天津权健,富力又在补时阶段丢球,这已是球队本赛季第五次在90分钟后失球,如何在比赛最后一刻力保城门不失,成为富力必须解决的问题。对此斯帅提出具体要求:“90分钟的比赛加上四五分钟的补时,希望球员们坚持拼到最后一刻。”

此役富力面临严重的伤停问题,但新援奥特森和弋腾都随队来到长春,斯帅还是期待能有好的结果:“雷纳尔迪尼奥在前几天的训练中右脚不适,我不想冒险,所以让他留在了广州。新外援奥特森刚刚到队,我也要看一下情况来决定他明天是否要上场。我们还有姜积弘因为累积四张黄牌停赛,也没有来到长春,所以在防守选择方面,明天希望可以找到一个完美的组合。”对于奥特森,斯帅认为他的优势在于有在中国踢球的经历,“希望他可以尽快融入,帮助到球队。”

昨天和斯帅一起来到发布会的门将程月磊则表示,球队目前人员不齐整,但会坚持主教练的战术打法,限制对手进攻。“我们在防守端不要给对手机会,希望我们在这里能带着3分回到广州。”

编辑:alan
对《富力战长春亚泰渴望全取三分 斯帅:并非为举白旗而来》表态
对《富力战长春亚泰渴望全取三分 斯帅:并非为举白旗而来》发表评论

滚动新闻

金羊网