“罗马王子”托蒂今晨正式宣布退役

来源:金羊网 作者:刘毅 发表时间:2017-07-18 14:38

金羊网今晨消息记者刘毅报道:“罗马王子”托蒂今晨正式宣布自己的退役决定,将满41岁的他将进入罗马俱乐部管理层工作。上赛季意甲最后一轮比赛在当地时间5月28日结束,托蒂一直没有正式确认自己的去向,如今才给出明确答案。

在接受电视台采访时,托蒂表示:“我希望通过结束自己职业生涯的方式来开始这次采访,5月28日是历史性的一天,这一天永远留在我心里。我作为球员的时光已经结束,现在我将进入球队管理层。足球是我的一切,我在罗马效力25年,球场给了我太多,我希望努力回报那些爱我的人。”

托蒂出生于1976年9月,职业生涯只效力过罗马这一家俱乐部,总共为罗马出场786次,打进307球。

编辑:林明锋
对《“罗马王子”托蒂今晨正式宣布退役》表态
对《“罗马王子”托蒂今晨正式宣布退役》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网