国际冠军杯举行官方派对

来源:金羊网 作者:林本剑 苏荇 发表时间:2017-07-18 14:41

金羊网讯记者林本剑报道:昨天,2017年国际冠军杯中国赛广州站东鹏特饮“广州欢迎你”官方派对在广州文华东方酒店举行。AC米兰土耳其国脚恰尔汗奥卢、瑞士球星里卡多·罗德里格斯以及多特蒙德球星格策、杜尔姆等出席了昨天的派对,与两队球迷代表进行了亲密互动。

活动中,为让远道而来的外国友人感受来自广州球迷的热情,主办方特意安排了传统南狮表演秀,并邀请双方球员参与点睛仪式,体验广东民俗文化,同时寓意球赛开门红。

多特蒙德球星许尔勒通过多特蒙德足球俱乐部官方微博账号在中国行期间直播,与全球球迷互动。多特蒙德俱乐部首席执行官瓦茨克在与媒体交流时表示:“我们一直紧密关注中国足球的发展以及球迷的习惯,中国目前有6.8亿活跃网民,其中6.35亿是社交网络媒体用户,他们当中有5.77亿人使用智能手机在社交平台进行互动。因此我们不断通过网络直播等形式与球迷互动,聆听他们的声音。这次我们再次参加中国行,更是希望能深入地与中国球迷沟通。”晚上,多特蒙德俱乐部管理层和工作人员还在“丁煮场”与来自全国各地的多特蒙德球迷进行了互动。

近日,多特蒙德联手邮人体育和虎扑在国内上线官方中文网站,球迷将更直接、更快地了解多特蒙德在中国的最新官方消息以及未来动向。

又讯德甲豪门多特蒙德球员脚下功夫了得,学习中国传统武术咏春拳表现又如何呢?昨天,马克·巴尔特拉、罗曼·魏登费勒和马塞尔·施梅尔策三人现身广州PUMA天汇广场旗舰店,不仅欣赏了叶问传人带来的咏春表演,还在师傅的指导下现场学习了几招咏春招式。

编辑:林明锋
对《国际冠军杯举行官方派对》表态
对《国际冠军杯举行官方派对》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网