亚青赛国青无奈东道主 互交白卷战平柬埔寨队

来源:金羊网 作者:林本剑 发表时间:2017-07-20 14:44

金羊网讯 记者林本剑报道:2018年U23亚锦赛预赛J组首轮较量昨晚结束,中国U22国家队以0-0战平东道主柬埔寨U22国家队,未能获得开门红。

由于中国队是2018年U23亚锦赛的东道主,已经提前获得正赛的入场券。为了锻炼队伍,中国队还是参加这次预赛,无论结果如何都不会计入成绩。赛后,中国U22国家队主教练马达洛尼表示,“对手在中场拼抢非常凶猛,没有给我们留出太多空当。面对这样的比赛,我们必须拿出比平时更出色的表现,我们在场上踢得太软,应该再强硬一些。”

预赛小组赛,中国与东道主柬埔寨、菲律宾和日本同组。日本队首轮以8-0大胜菲律宾。

编辑:林明锋
对《亚青赛国青无奈东道主 互交白卷战平柬埔寨队》表态
对《亚青赛国青无奈东道主 互交白卷战平柬埔寨队》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网