世界女排大奖赛香港站 中国女排排名垫底

来源:金羊网 作者:苏荇 发表时间:2017-07-24 15:10

金羊网讯记者苏荇报道:里约奥运会决赛,中国女排曾战胜塞尔维亚女排登顶,昨天,两队在2017年世界女排大奖赛中国香港站狭路相逢,这一次,塞尔维亚笑到最后。面对博斯科维奇和米哈伊洛维奇,中国队在一传和防守上做得不好,最终比分为1比3(21比25、20比25、25比18和15比25)。

与奥运会时相比,中国队有三名人员变动,张常宁换成了刘晓彤,副攻新人高意和自由人王梦洁获得上场机会。塞尔维亚近期状态不错,已经获得总决赛的入场券,不过此前她们曾意外地以2比3不敌日本队。

昨天塞尔维亚获胜的主要原因是两门大炮——接应二传博斯科维奇和主攻米哈伊洛维奇发挥出色,尤其博斯科维奇的发球频频破坏中国队的一传,网口更展示了强大的统治力,拿到全场最高的22分。

至此,香港站比赛结束,中国队先后不敌俄罗斯队和塞尔维亚队,本站比赛仅积3分排名垫底。塞尔维亚力压日本队夺魁,俄罗斯队排名第三。

编辑:林明锋
对《世界女排大奖赛香港站 中国女排排名垫底》表态
对《世界女排大奖赛香港站 中国女排排名垫底》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网