西汉姆1600万英镑签下“小豌豆”

来源:金羊网 作者:徐扬扬 发表时间:2017-07-25 15:47

金羊网今晨消息记者徐扬扬报道:英超西汉姆俱乐部通过官网今晨宣布:从德甲勒沃库森俱乐部签下墨西哥前锋埃尔南德斯,转会费为1600万英镑,合同为期3年。

即将重返英超赛场,埃尔南德斯兴奋地说:“这不是一个困难的决定。西汉姆是一家历史悠久的俱乐部,非常有抱负。在这个夏天,你可以看到他们签下一些球员,俱乐部正期待一个出色的赛季。”他还说:“我在西班牙和德国度过了极好的三年时光,但英格兰在我的职业生涯中一直是非常重要的第一篇章,我非常高兴能够回到这里踢球。我对新赛季的到来已经迫不及待,希望能够帮助球队达到预期目标。”

据悉,加盟西汉姆后,埃尔南德斯的球衣背面将印上其绰号“小豌豆”。

29岁的埃尔南德斯曾经效力曼联和皇马,2015年夏天以1020万英镑转会费加盟勒沃库森,出场76次,打进39球。“小豌豆”将于周一下午飞抵英国,然后前往训练营报到。这是西汉姆近来的第二笔引援,他们在两天前曾花2500万英镑,从斯托克城签下奥地利前锋阿瑙托维奇。

编辑:林明锋
对《西汉姆1600万英镑签下“小豌豆”》表态
对《西汉姆1600万英镑签下“小豌豆”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网