蓝军宣布卡希尔任队长 阿斯皮利奎塔任副队长

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-07-27 10:36

英超豪门切尔西官方宣布,英格兰老将加里-卡希尔将出任球队队长一职,阿斯皮利奎塔会出任副队长。

卡希尔成蓝军新队长

  卡希尔成蓝军新队长

过去的多个赛季,切尔西的队长都是老将特里,不过在上个赛季,特里失去了主力位置,球队的队长袖标大部分时候也戴在卡希尔肩上。如今特里加盟了阿斯顿维拉,因此,切尔西任命英格兰中卫出任球队的新队长,这也是一个顺理成章的选择。

加里-卡希尔已经是一名31岁的老将,他在2011-12赛季的冬窗加盟切尔西,来到斯坦福桥后,他就始终是球队的主力。上个赛季,卡希尔发挥出色,在英超出场37次,其中36次首发,他还打入了6个进球。

在成为切尔西队长后,卡希尔接受了采访,他表示,“这绝对是我职业生涯里,一个非常值得骄傲的时刻,能够在切尔西这样伟大的俱乐部出任队长,这是一个突出的个人成就。我非常高兴、自豪和兴奋,同时也极为期待。非常幸运的是,在上个赛季的大部分时间,我都可以戴上袖标,不过那个时候,显然特里才是队长。我从中学到了很多的东西,希望在这个赛季同样保持风格。”

“我会以身作则,在场内和场外做着正确的事情。不论你是否戴上队长袖标,我都会尽力赢得一切,这就是我的风格。自从我加入俱乐部后,我已经赢得了很多,希望可以在未来继续。”

切尔西官方同时宣布,阿斯皮利奎塔担任球队的副队长,上个赛季,AZP也是切尔西夺得英超冠军的功臣。自从2012-13赛季从马赛来到切尔西后,西班牙人也发挥出色,他几乎可以胜任后防线的所有位置。上个赛季,他在英超保持全勤,打入1球助攻4次。

(烟圈)

编辑:邱梓瑶
对《蓝军宣布卡希尔任队长 阿斯皮利奎塔任副队长》表态
对《蓝军宣布卡希尔任队长 阿斯皮利奎塔任副队长》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯体育