彻底决裂?厄文不接骑士电话 管理层:联系不到他

来源:网易体育 作者:里多 发表时间:2017-07-28 09:53

网易体育7月28日报道:

据记者杰森-洛伊德报道,厄文提出交易事件还在进一步发酵。据他透露,在厄文主动提出交易申请后,骑士管理层试图联系厄文,但对方根本不接电话。

彻底决裂?厄文不接骑士电话 管理层:联系不到他

骑士在今天召开了新闻发布会,对外正式介绍了新任总经理科比-阿尔特曼以及其他管理层成员,主要谈到了新加盟球队的前MVP罗斯,但厄文的去留仍然是各方最为关注的要点。

据消息人士透露,骑士在选秀大会前夕就有过主动交易厄文的想法,随后大卫-格里芬的突然被解聘也被认为是厄文主动提出走人的导火索。厄文主动取消了对勒布朗社交媒体的关注,而骑士这边也绝不让步,最新的消息称,就算厄文有意和骑士缓和,骑士也不会同意,他们必定交易厄文。

然而,如今厄文也完全没有妥协的意思。骑士方面有意和厄文进行进一步沟通,但厄文现在不接骑士的电话,处于失踪状态,这让骑士完全摸不透厄文的想法,交易也因此增加了许多障碍。

骑士老板吉尔伯特则认为,新赛季开始时,厄文一定还会是骑士的成员,只不过这几天厄文照例在亚洲进行赞助商的活动,对提问也只字不提。一方强烈打算交易,另一方玩失踪,看来这次两边已经走到决裂边缘了。

编辑:林润栋
对《彻底决裂?厄文不接骑士电话 管理层:联系不到他》表态
对《彻底决裂?厄文不接骑士电话 管理层:联系不到他》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易体育