巴黎不想付内马尔违约金 巴萨态度坚决:想得美!

来源:网易体育 作者:张琳 发表时间:2017-07-28 11:08

网易体育7月28日报道:

内马尔一直没有就自己的未来给出过明确表态,但按照《队报》的说法,他已经和巴黎彻底谈妥了个人待遇。内马尔税后年薪为3000万欧元,合同期为五年。但《队报》同时指出,巴黎能否完成这笔交易,要看巴萨方面的态度,因为巴黎不想为内马尔支付2.22亿欧元违约金。

巴黎不想付内马尔违约金 巴萨态度坚决:想得美!

按照法国法律,俱乐部对俱乐部之间支付违约金被视为违规,法律只认可球员买断自己的合同。要想买断内马尔,巴黎要把2.22亿欧元给内马尔,然后内马尔自己买断违约金。而且由于巴萨并非法甲球队,巴黎需要再支付违约金50%的数额作为税费。这就意味着,巴黎若想要签下内马尔,整体花费将超过3亿欧元。

巴黎不想为内马尔白白掏出这一亿欧元税金来,巴黎希望与巴萨方面开启谈判。如果巴萨接受的话,巴黎引进内马尔的形式就将从买断违约金变成经过谈判后引援。《世界体育报》今天明确指出,巴萨的态度非常明确和强硬:“巴黎想要内马尔?要么买断违约金,要么就别想啦!”

一旦天价买断内马尔,巴黎势必将违反欧足联的财政公平政策。早就想要枪打出头鸟的欧足联,已经做好了对巴黎“开枪”的准备。负责这一政策的欧足联官员特拉维索,在接受《米兰体育报》采访时明确就此事表态。

“我们不能阻止他们引进新球员,但如果违反了财政公平政策,我们就肯定会惩罚他们!”特拉维索给出欧足联的官方态度。现在,就看巴黎高层打算如何运作了。

编辑:林润栋
对《巴黎不想付内马尔违约金 巴萨态度坚决:想得美!》表态
对《巴黎不想付内马尔违约金 巴萨态度坚决:想得美!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易体育