曼联一哥!穆帅赞博格巴是唯一超巨 比肩梅西C罗

来源:网易体育 作者:风过乡 发表时间:2017-07-28 11:12

网易体育7月28日报道:

昨日的国际冠军杯中,曼联VS巴萨,两大豪门的对抗,最终红魔0-1输球了,这场比赛能充分说明曼联和巴萨的实力差距。赛后,穆帅亲承这场失利给此前顺风顺水的曼联敲了一个警钟,他认为曼联输球是技不如人,巴萨阵中拥有太多巨星。不过,穆帅指出曼联阵中同样有一名超级巨星,此人并不比梅西C罗差。

当被问起曼联和皇马巴萨的差距时,穆帅直面事实,他表示西甲双雄阵中拥有很多的超级巨星,这是曼联所不能企及的。但是,曼联阵中并不是一个超级巨星都没有,穆帅特意提了一个人的名字:博格巴。

“梅西和内马尔都是超级巨星,他们都是唯一的。另外,苏亚雷斯、伊涅斯塔、皮克、C罗、贝尔、莫德里奇、克罗斯也是这样,他们都是唯一的,所以他们只能为一家俱乐部效力,我们不能签下他们。作为主帅,你可以通过技战术来提高球队战斗力,但有些球员确实很特别,你对他们没有任何的办法,因为他们太强了。”穆帅表示:“我手下的博格巴就展现出了那样的高水平,他让我们相信他属于那样的水准。”

在穆帅看来,皇马巴萨这么多年来能一直保持超强的战斗力主要是因为阵中巨星太多,任意一个人闪光就能解决战斗,而曼联目前缺少这样的超级巨星。好在,曼联阵中还有一个博格巴。对阵巴萨的比赛中,博格巴表现出色,率队力抗红蓝军团,获得一片赞誉。

“上赛季,博格巴在最后阶段的表现很重要,他在更衣室的作用也很明显。我认为他是一个非常安静的领导者,是领导者的榜样。是的,他可以成为年轻球员的榜样。”穆帅相信博格巴新赛季可以发挥更大的作用。

去年夏天,博格巴以8900万英镑的高价回归曼联。加盟之初,他的表现让人失望,外界对他的世界第一身价提出质疑。博格巴迫切的想证明自己,在比赛中变得盲目,一拿球就想着突破,把自己当梅西。好在,他随后慢慢适应了曼联和英超的节奏,证明了自己,在低调中前行。

近日,博格巴曾大谈他对曼联的感情。“去年,我回归这里,我知道我们(2016-17赛季)无法踢欧冠,但我要帮助曼联变成我当初离队时的面貌(注:博格巴是2012年离开曼联的)。我认为我们目前踢得不错,我们上赛季赢得了三个冠军,而且我们重返欧冠,希望我们能继续提高。”博格巴说道。

编辑:林润栋
对《曼联一哥!穆帅赞博格巴是唯一超巨 比肩梅西C罗》表态
对《曼联一哥!穆帅赞博格巴是唯一超巨 比肩梅西C罗》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易体育