美记猜测詹皇韦少合练用意 为勇士密谋联手?

来源:腾讯体育 作者:莱恩-菲尔普斯 发表时间:2017-07-29 16:06

美媒体《thebiglead》专栏作家莱恩-菲尔普斯撰文,对勒布朗-詹姆斯和拉塞尔-韦斯布鲁克一起训练的用意进行了猜测。菲尔普斯猜测詹姆斯可能会和韦斯布鲁克密谋联手,因为他们有着共同的敌人——勇士。

美记猜测詹皇韦少合练用意 为勇士密谋联手?

  詹皇和韦少密谋联手?

本周在拉斯维加斯,詹姆斯和一些球员展开了合练,他有一套非常华丽的合练阵容,其中包括火箭球星克里斯-保罗、太阳后卫埃里克-布莱索、骑士新援德里克-罗斯,但是令人奇怪的是,上赛季的常规赛MVP韦斯布鲁克也加入了合练队伍。

保罗是詹姆斯的老朋友,罗斯和詹姆斯将在下赛季联手,布莱索和詹姆斯共用一个经纪人(里奇-保罗)。因此与保罗、罗斯和布莱索相比,韦斯布鲁克的情况则有些与众不同,因为他和詹姆斯没有任何的联系。

考虑到这一点,詹姆斯邀请韦斯布鲁克加入合练队伍,他们是不是在密谋未来联手?

詹姆斯和韦斯布鲁克都可以在明年夏天成为自由球员,并且可以决定自己在哪里打球。无论这两人是在骑士、雷霆或其他球队联手,他们都会存在球权的分配问题,但是如果这两个家伙为了总冠军而愿意牺牲,那么他们也是能够一起打球的。

此外,韦斯布鲁克和詹姆斯有着共同的敌人——勇士。詹姆斯在最近3年的总决赛中2次输给勇士,韦斯布鲁克因为前队友凯文-杜兰特而渴望击败勇士。可能在当今联盟当中,没有人比这两个家伙更渴望摧毁勇士王朝了,如果他们都觉得他们联手将拥有最好的击败勇士的机会,相信他们会采取行动的。

当然,韦斯布鲁克和詹姆斯可能只是简单的一起训练,以便让对方变得更好,他们并没有密谋什么。但是詹姆斯总是在考虑所有的结果之后才会做出决定,他是在下国际象棋而不是跳棋,他做的每一件事情似乎都是有动机的。

詹姆斯知道自己在做什么,他知道人们会谈论这件事情。如果他已经在筹建下一支超级球队,也许是最后一支超级球队,谁会感到惊讶?

(掌擂)

编辑:邬嘉宏
对《美记猜测詹皇韦少合练用意 为勇士密谋联手?》表态
对《美记猜测詹皇韦少合练用意 为勇士密谋联手?》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯体育