邹雨宸即将接受手术 晒训练照自勉:一切顺利

来源:腾讯体育 作者:杨威利 发表时间:2017-08-01 12:35

邹雨宸即将接受手术 晒训练照自勉:一切顺利

  邹雨宸康复训练

在自己的微博上,邹雨宸发布了一条微博,并透露明天将在美国匹兹堡进行手术。

邹雨宸即将接受手术 晒训练照自勉:一切顺利

  邹雨宸微博截屏

“最后一次训练,明天手术,一切顺利,会好的。”在自己的微博上,邹雨宸这样写道。而从地点定位来看,他正在美国匹兹堡大学。

除了写下这段文字外,邹雨宸还发布了六张照片,照片中邹雨宸进行康复性的训练,在保护伤处的前提下,强化伤处周围小肌肉群力量,避免再次受伤。

在之前的中伊对抗赛第二场比赛中,邹雨宸全场只打了8分钟便受伤离场,当即被送往医院进行治疗。当时的说法是,邹雨宸只是肌肉拉伤,但随后进一步诊断结果显示,他的膝盖十字韧带断裂,需要手术治疗,而这种伤势通常来讲,需要休战8-10个月。因此他可能会缺席下赛季大部分常规赛的比赛,甚至可能赛季报销。

在今年夏天,邹雨宸还曾报名参加NBA选秀,最后一刻选择退选。

(杨威利)

编辑:邱梓瑶
对《邹雨宸即将接受手术 晒训练照自勉:一切顺利》表态
对《邹雨宸即将接受手术 晒训练照自勉:一切顺利》发表评论

滚动新闻

腾讯体育