官宣!刘晓宇正式离开上海 新赛季将加盟北京

来源:腾讯体育 作者:杨威利 发表时间:2017-08-01 12:39

官宣!刘晓宇正式离开上海 新赛季将加盟北京

  上海队宣布刘晓宇离队

上海男篮正式官方宣布,刘晓宇离开球队,他将通过转会的形式加盟北京。

官宣!刘晓宇正式离开上海 新赛季将加盟北京

  上海队官宣

1989年出生,身高1米88的刘晓宇2006年进入CBA,在广东打了9个赛季后,刘晓宇转投上海。2015-16赛季,这名后卫场均贡献15.7分3.5助攻。而上赛季,刘晓宇的数据为13.5分4.2助攻,他与弗雷戴特组成的后场,帮助上海男篮在常规赛取得第三名的好成绩。

今年夏天,由于与上海续约谈判未能达成一致的缘故,刘晓宇最终选择离开球队。而上海在这桩转会中也并未为难刘晓宇,据悉,双方在2015年签下的是一份2+2的合同,上海本可以强留刘晓宇,但最终双方还是选择和平分手。

在此之前,上海先后引进罗汉琛与罗智这两名控卫,外加唐子豪的成长,可以填补因刘晓宇离去后的空缺。而对于北京来说,马布里离队后,刘晓宇的加入,可以大大提升球队的后卫线上的实力。他与方硕,也将组成国字号的后场。

目前刘晓宇已经入选蓝队12人大名单,将出征男篮亚洲杯。

(杨威利)

编辑:邱梓瑶
对《官宣!刘晓宇正式离开上海 新赛季将加盟北京》表态
对《官宣!刘晓宇正式离开上海 新赛季将加盟北京》发表评论

滚动新闻

腾讯体育