时隔近20年!乔丹皮蓬再次同场竞技引全场欢呼

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-08-01 12:45

54岁的迈克尔-乔丹和51岁的斯科蒂-皮蓬再一次在球场聚首,两人一起出席了加利福尼亚的乔丹学校训练营活动。在这次活动中,两人各自挑选了一些孩子作为队友,进行了一场友好的投篮比赛。

时隔近20年!乔丹皮蓬再次同场竞技引全场欢呼

  传奇再聚首

活动的主持人向全场宣告:“这是他们俩自从1998年以来第一次在球场上同场竞技。”全场顿时一片欢呼。乔丹和皮蓬在1987-1993年是公牛队的队友,后来乔丹复出后,两人又在1995-1998年之间再度成为队友。两人一共为这支球队赢下6座总冠军奖杯,在皮蓬2010年进入篮球名人堂时,乔丹是他的引荐人。

1997-98赛季之后,乔丹宣布退役,后来,他在2001年身披奇才球衣复出。1999年,皮蓬被交易到休斯敦火箭队。两人曾经作为对手较量过,当时皮蓬效力于开拓者,乔丹效力于奇才。

曾经在上世纪90年代观看过两人比赛的球迷,看到他俩时隔近20年再次出现在同一块球场上打球,想必会唏嘘不已。

乔丹生涯场均30.1分6.2篮板5.3助攻,皮蓬生涯场均16.1分6.4篮板5.2助攻。

(罗罗)

编辑:邱梓瑶
对《时隔近20年!乔丹皮蓬再次同场竞技引全场欢呼》表态
对《时隔近20年!乔丹皮蓬再次同场竞技引全场欢呼》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯体育